我院组织观看二十大开幕会

发布者:jgxy发布时间:2022-10-16浏览次数:110

本站讯(学生记者 张王聪)党的二十大是中国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。

1016日上午,我院在党员活动室组织观看二十大开幕会,我院院长熊珍琴、副院长刘和平、专职组织员李铁斌以及学生党员代表集体收看直播。全场同志全程认真聆听、深入学习领会习近平总书记所作的二十大报告。

开幕式结束后,刘和平提到:“习近平总书记的报告鼓舞人心,总结了十八大以来我们党带领各族人民取得的各项成就,极大地激发了我们的干劲与斗志!”他强调,全院师生务必要深刻领会习近平总书记的报告精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗作为,在党的光辉照耀下继续开创新的辉煌。

(责任编辑:马银涛)