我院开展十月份党员议事日活动

发布者:jgxy发布时间:2018-10-10浏览次数:275

本站讯学生记者 程哲民为欢迎新同志加入党组织并充分发挥学生党员在即将开展的本科评估中的先锋模范作用,我院在10月10日下午于二教楼西一107开展十月份党员议事日活动,以议题“学生党员如何在我校迎评工作发挥先锋模范作用”开展讨论,共计约30余名预备党员到场参加,我院离校实习学生党员通过“钉钉”app中“经管学院外出实习党员管理”平台在线参与活动。

活动开始,我院学生党支部副书记阿西木且首先欢迎了新加入党组织的十八名预备党员,并希望他们继续严谨待事,保持加入党组织的初心。议题讨论开始后,他表达了自己对学校即将开始的本科教学评估工作的重视,并要求在场全体的党员以身作则,积极并严谨对待此次本科评估。在接下来的自由讨论环节中,党员金帅、王晶、胡志雄依次说出了自己的看法,他们都肯定了学校近来为此付出的努力,在提出己见的同时也表现了自己对学校未来发展的憧憬,作为一名学生党员,他们都表示将以认真严谨的态度迎对本次评估工作。

本次党员议事日活动的开展,紧抓近来我校大事进行讨论,不仅深度调动了我院学生党支部开展活动的积极性,而且还将以点带面地带动更多学生为此次我校评估工作付诸努力,更好地发挥了学生党支部在学校事程实践上的积极作用。

(责任编辑:刘子瑜)