我院学生党支部举行入党宣誓仪式

发布者:jgxy发布时间:2018-10-17浏览次数:160

本站讯(学生记者 陈蓁山 邓仕豪)10月16日晚,院学生党支部在人文楼人文大405举行了本次发展的预备党员入党誓词仪式。我院学生党支部书记田献宗、全体学生党员以及本次新发展党员共50余人参了此次仪式。仪式我院学生党支部副书记阿西木且主持。

伴随着高亢的国歌,宣誓仪式正式开始。田献宗首先对本次发展18名同志表示欢迎,并说这只是一个开始,希望他们在今后的工作学习交流中时刻坚持走群众路线,铭记党员义务,牢记党员身份,发挥学生党员的先进性和先锋模范作用。而后本次发展的预备党员代表陈瑜、丁冠宝党员代表梁颖、那晓磊依次发言,他们都提到,党员入党后,要更好地接受党的教育,不仅要从组织上入党,更重要的是要从思想上、行动上入党,不辜负党组织对自己的嘱托和希望。

入党介绍人新发展预备党员佩戴党员徽章后,全体党员在支部书记田献宗老师的带领下,面对党旗庄严宣誓,激昂的宣誓声回荡全场这嘹亮宣誓声表达了在场党员始终对党忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心。

此次宣誓大会让本次新发展的预备党员体验到入党的神圣明确了今后的奋斗目标和努力方向。同时强化了我院学生党员发挥模范带头作用的观念,以实际行动为我院建设与发展贡献力量。

责任编辑:刘子瑜)