端正入党动机 学习理论知识——我院学生党支部举行第三十七期入党积极分子党课培训开班仪式

发布者:jgxy发布时间:2018-10-10浏览次数:136

本站讯(学生记者 何思文 杨锦琴)为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党章以及党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,10月9日晚,院学生党支部于校人文大w405举行了第三十七期入党积极分子党课培训开班仪式。参加此次开班仪式的有院学生党支部副书记阿西木且、学生党支部成员及第三十七期65名学生入党积极分子。

此次培训是第三十七期入党积极分子党课培训的第一课,主要围绕介绍第三十七期入党积极分子党课培训的教学安排、任务和注意事项以及自学《中国共产党章程》和党的十九大报告。阿西木且讲到党员发展需要一颗坚定的心,需坚定不移地向党组织靠拢;党课培训班是有组织、有纪律的团体,需要入党积极分子自觉遵守;入党积极分子要不断体现“积极”两字,要严格要求自己,奉献自己,为党的事业做出贡献。除此之外,阿西木且对他自身的经历进行了客观陈述,更好的让入党积极分子了解中国共产党。

本次党课培训班开班的顺利开班,不仅可以壮大院的党员队伍、为其注入新纯洁鲜血液做好铺垫,也可以使学生入党积极分子更加坚定理想信念,积极团结在党中央周围,以实际行动向党组织靠拢。

责任编辑:刘子瑜)