我院召开党支部大会

发布者:jgxy发布时间:2018-09-30浏览次数:299

本站讯(学生记者 邓仕豪)9月29日晚,院于人文大402召开党支部党员大会接收预备党员院学生党支部书记田献宗及全体在校学生党员、本次发展对象、党支部成员共七十余人参与了此次会议。大会由学生党支部副书记阿西木且主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后我院学生党支部书记田献宗致开幕辞,他谈到党员应当具有党的意识,充分发挥党员先锋模范的作用,时刻准备响应党的号召,积极开展党员活动,并对全体党员提出几点希望。接着,预备发展对象相继汇报了在考察期内本人在思想,生活,工作等各方面的情况再由培养联系人介绍相应发展对象的培养考察情况并做出推荐结论现场气氛庄严肃穆,大家认真聆听他们的发言,仔细记录着发展对象的优点和不足,共同做好学生党员的接收工作。最后,会议进入了投票表决阶段,在场的正式党员一致同意十八名发展对象正式成为预备党员。值得一提的是,不仅只有在场学生党员参与投票院学生党支部用钉钉APP平台对大会进行网上直播,校外实习的学生党员也能身临其境的参与此次大会通过平台实时行使自己的权利和履行义务,很好地弥补了在外实习党员不能到现场参加的缺憾,这是我院党建+的一个研究项目,能够较好的完善新形势下党员管理的需求。

田献宗老师对此次大会进行了总结,他先对加入党员行列的各位表示祝贺,并寄予厚望希望大家能思想上、学习上、生活上起到模范先锋作用,掌握更多的党的知识,深刻铭记党的宗旨,真正做到思想和行为上入党。

此次大会,为院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进,同时也加强了党员们的思想建设,为院今后党的工作开展夯实了基础。

(责任编辑:刘子瑜)