强化党员心中党性 学习习近平“新”思想——我院组织学生党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大应知应会120题

发布者:jgxy发布时间:2018-09-19浏览次数:132

本站讯(学生记者 陈蓁山)为了让党员更深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月19日下午,我院学生党支部组织我院全体在校学生党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大应知应会120题。我院共二十余名在校学生党员参与了此次学习,此次学习会议由我院学生党支部副书记阿西木且主持。

首先,阿西木且为在场每一位学生党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,便于接下来的学习。他先从党内制度的变化以及此次学习的重要性等方面向在场观众进行了简单介绍并配以ppt的形式耐心地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大应知应会120题中比较需要注意的一些地方他说到,每一位学生党员都必须学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在认真深入学习后必将有巨大的收获。

新学期伊始,此次组织学生党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大应知应会120题,不仅加深了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的了解,同时也为我院学生党支部未来的发展打下了良好的思想基础。

(责任编辑:刘子瑜)