考核《党章》知识 争做合格党员——我院学生党支部组织党员进行《党章》考试

发布者:jgxy发布时间:2018-06-13浏览次数:80

本站讯(学生记者 臧茜 杨锦琴)掌握《党章》知识是在一名合格党员的基础,6月13日下午,我院学生党支部于我校人文大403组织党员进行《党章》考试,考察我院在校党员对《党章》的掌握情况。我院学生党支部书记田献宗及我院全体在校党员共70余人参与了此次考试。

首先,田献宗强调每个人都要牢记自己入党初心,应该用行动去证明。对于学习《党章》,他推荐了党建公众号,他呼吁在场党员们要充分利用这个平台,做到不忘初心,努力学好《党章》。据悉,此次考试为开卷考试,旨在让所有党员在考试中学习,在学习中考试。考试题型有填空题、简答题、论述题三大类,充分考验了院在校党员对《党章》内容的解。考试,党员们再次熟悉《党章》,以便为接下来的考试做好充分的准备。考试中院在校党员仔细阅读题目,认认真真地答题。

我院采取理论与实践相结合,线上与线下相结合的方式进行学习,加深了我院在校党员对《党章》的理解,加强了院在校党员对党的热爱学生党员深入学习《党章》有利于推动贯彻落实党的十九大精神促进我院党建工作顺利开展

(责任编辑:何思文)