我院召开校党委第二巡察组巡察我院党委工作动员会

发布者:jgxy发布时间:2018-06-07浏览次数:110

本站讯(学生记者 杨锦琴 叶梦豪 梁韵琪根据我校党委工作部署,为贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,推进政治巡察工作,6月6日下午,院会议室召开党委第二巡察组巡察院党委工作动员会。参加动员会的有党委第二巡察组组长我校纪委委员、离职退休人员工作处处长高茂兴等一行6人,院院长胡林龙,党委书记郑宝成,党委副书记邓彦和副院长刘和平以及全体教职工60余人。此次会议由院党委书记郑宝成主持。

会上,第二巡察组组长高茂兴进行了动员讲话,深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,并对院开展巡察工作提出了明确具体的要求。

院党委书记郑宝成代表院党委班子作出表态发言,要站在讲政治、讲规矩、守纪律的高度,深刻认识巡察工作的重大意义和重要作用;要精心组织,密切配合,全力保障巡察工作顺利开展;要强化纪律,端正态度,自觉主动接受巡察监督检查;要做好问题的整改落实,推动我院事业全面发展。

开展学校党内巡察工作有利于推进校园政治生态建设,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。

责任编辑:龙文暇