我院召开学生党员座谈会

发布者:jgxy发布时间:2017-12-10浏览次数:109

本站讯(学生记者 王瑶)12月8日下午,院组织学生党员代表于该院接待室进行了座谈。院党委书记郑宝成,学生党支部书记田献宗出席了此次会议。

会上,郑宝成书记就院党建工作进行了简要介绍,希望学生党员代表就院党建、学生活动、教学管理等方面存在的问题以及教师、领导个人提出意见和建议。其中来自15级财务管理4班的邓其琪表示,希望改善对就业指导课的安排,使其符合大学生发展阶段的实际情况。因为不仅是大三学生,大一同学也需要在进入大学初期明确自身的职业发展方向。随后,在座其他代表就其他各个方面提出并阐述了各自意见和见解,郑书记都一一记录,并作出解答。最后郑书记对在座学生党员提出了“时刻谨记党员身份,发挥党员模范作用”的相关要求,号召在座学生党员要深入生活,帮助广大同学解决现实问题,让普通学生真正受益。

学生党员座谈会作为高校联系学生党员的桥梁和纽带,具有不可忽视的思想教育和沟通宣传作用。此次座谈会的召开不仅使学生党员对党员工作有了进一步的清楚认识,更有助于实现学生工作与需求的有效对接,真正服务学生群众。

责任编辑:江晓兰 程哲民