以知促行 以志修身 ——我院20栋党员工作站召开履岗履责工作部署会议

发布者:jgxy发布时间:2017-11-24浏览次数:314

本站讯(学生记者 王瑶 朱思菲)为促进党务工作的进一步顺利进行,11月2120栋党员工作站于人文大405召开关于履岗履责工作的部署会议院入党积极分子共50余人参加此次会议,会议由副站长阿西木且主持。

会上,阿西木且首先重申了《20栋经管入党积极分子宿舍区履岗履责安排》中关于传达的“环境卫生、内务建设、安全纪律、公共秩序、文明规范、学习风气、资源节约和网络安全”这八个方面的部署要求,强调了志愿加入党组织的青年学生应该具有什么样的服务精神和责任意识。

他同时号召在场入党积极分子将服务群众与十九大精神的实质相融合,认识党的指向,准确把握党的十九大精神的深刻内涵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻十九大精神焕发出的热与光,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动

最后,阿西木且结合党员工作站日常实际工作,要求每个入党积极分子“从群众中来到群众中去”贯穿工作的全过程,不断优化服务质量,以新思维、新要求、新措施推进综合调研常态化,服务工作有序化。

会议结束后,在场入党积极分子们纷纷表示,将坚持“信心+实干”的思想,以新思想、新风范迎接新形势下的挑战树立良好形象,坚定理想信念。

(责任编辑:江晓兰 何思文)