青春交友 相约舞台——我院“我们约会吧”活动火热报名中

发布者:jgxy发布时间:2017-11-15浏览次数:68

本站讯(学生记者 何秀榕 江晓兰)为丰富同学们的课余生活,让同学们认识到更多不同的朋友,促进同学交流,解决男女生交流难等各种问题,近日,由我院团总支主办的“我们约会吧”活动正火热报名中,此次活动面向全校学生,目前,前期宣传工作正有条不紊地开展着。

据悉,此次活动将于1118日在人文楼大405举行,活动的初衷是给我院学子提供一个交友的平台,丰富他们的课余生活。前期,我院学生会相关部门成员于主教楼、人文楼、学生宿舍楼下张贴海报,于二食堂门前摆点进行宣传,介绍活动的主要内容并告知报名流程。此外,此活动结合线上宣传,相关部门通知各班班长将活动内容下发到班群,在空间转发,让同学们充分了解此活动。同学们也被活动吸引,纷纷驻足于展板前,询问相关情况并积极报名参加此次活动,现场情况火爆。

笔者采访到宣传部的工作人员时,她说:“举办这个活动有利于促进男女同学之间的交流,找到兴趣爱好相同的伴侣,同学们可以积极参与。”此活动的开展,不仅可以丰富同学们的课余生活,还能提高大学生的人际交往能力,促进其全面发展。

(责任编辑:江晓兰 龙文暇)