闪耀青春 拼搏人生——我校学生社团联合会经济与管理类社团举行换届大会

发布者:jgxy发布时间:2017-11-14浏览次数:88

本站讯(学生记者 叶梦豪 龙文暇 汪颖琪)11月13日晚,我院学生社团联合会经济与管理类社团于我校主教楼三楼学术报告厅举行了换届大会。我院党委副书记邓彦、足迹旅游协会指导老师龚鹏、金融证券协会指导老师黄怀雄及各学生组织代表、社团协会代表、协会全体新老成员近300人参与了此次大会。

我院学生社团联合会经济与管理类社团包括经济协会、金融证券协会、市场营销协会、足迹旅游协会。在主持人宣读完大会纪律后,大会在庄严的国歌中拉开序幕。龚鹏首先为此次大会致开幕辞。他既高度肯定了各协会过去一年中的突出表现,又期望我院社团工作能够在指导老师的支持与帮助和新一届成员的共同努力下,越做越好,并预祝此次大会圆满成功。邓彦与黄怀雄依次为大会致辞。他们共同表达了要“走出去”的理念,要将院社团工作做好,发扬开拓创新精神,为学院的发展贡献力量。接着,我院团总支副书记陈昌东为大会致辞。他回顾了各协会过去一年所付出的辛勤努力,并提出协会新成员要坚定自己所做的选择,以蓬勃的朝气与饱满的热情对待各项活动,并从中学习,增强各组织及协会之间的联系,共同建设美好未来。随后,在场领导老师为学生社团干部及优秀会员颁发聘书和荣誉证书,第十二届经济协会会长胡慧岚、第六届金融证券协会会长王德位、第十四届市场营销协会副会长蔡旭烁、第六届足迹旅游协会副会长何东缘分别对过去一年各协会活动作工作报告。在进行完会旗交接仪式后,我院学生社团联合会主席兼学生会副主席谢奇霖宣读第十三届院社团联合会经济与管理类社团常务理事会名单。新会长代表钟佳钰发表讲话,她说到:“希望新一届社团干部能够意气风发、锐意创新、迎难而上、团结协作,再创新业绩,实现新突破,今天是社团改革创新的一年,我们要积极创造条件,学习更多技能,促使社团形成讲学习、讲团结、讲正气的良好氛围”。随后谢奇霖为大会发言,学生会主席徐甜甜为大会致闭幕辞。至此,换届大会落下帷幕。

此次换届大会的顺利举行不仅为协会注入了新的活力,更充分展示了新一届成员良好的精神风貌与认真负责的工作态度,同时激励各协会成员能更进一步提高自己,争做勇于创新的有为青年。

(责任编辑:江晓兰 何思文)