丹青书盛世 翰墨写山河——我院开展“新时代 新思想 新征程”十九大精神宣传书画展

发布者:jgxy发布时间:2017-11-13浏览次数:101

本站讯学生记者 王瑶丹青绘时代精神,笔墨染华夏风采。11月10日下午,人文楼四楼走廊的艺术展板上一排排整齐的书画引来不少人驻足观望记者走进了解到,这正是我院新时代新思想新征程”十九大精神宣传书画展的现场。

据悉,早在10月6日此次活动的举办方——我院学生党支部和20栋党员工作站便展开了前期准备工作,征集毛笔书画,硬笔字帖等作品,而展出的作品风格多样,主题鲜明,多角度、全方位展现了对十九大的颂歌情怀文字抑或潇洒奔放,抑或细腻工整;画作抑或创意俱佳,抑或生动美丽人们可以真切地从中感受到书画中洋溢着的积极向上的风貌,感受到作者们的赤心忠诚与热枕。

寓教于乐,融情于墨。此次书画展用饱含深情的笔墨歌颂着党的光辉与伟绩让入党积极分子分子们各抒喜悦之情,广聚爱国情怀。更以独特新颖的视角,向大众打开了另一扇认识十九大的大门。

(责任编辑:江晓兰 程哲民)