博途远志 雅兴芳华——我院博雅辩论协会举行第十一届换届大会暨表彰大会

发布者:jgxy发布时间:2017-11-10浏览次数:109

本站讯(学生记者 邓仕豪 罗华梅11月9日晚,院博雅辩论协会在我校人文楼四楼大会议室举行第十一届换届大会。院各学生组织代表、各社团代表及辩论协会全体共一百余人参了此次会议。

会议伊始,院各学生组织代表依次致贺词他们对该辩论协会的成绩予以了充分肯定,并预祝此次会议圆满成功。随后,该辩论协会第十一届会长贺雨晴做2016-2017年度工作报告,对过去一年的工作进行梳理总结。她充分肯定了博雅辩论协会成立以来取得的成绩,并指出新成员的加入为协会注入了新的生机与活力,希望新一届成员能够向老一届成员学习继承他们的优良传统并改正其不足。紧接着,主持人依次宣读了第十一届会长以及各部门干部名单并由与会嘉宾为他们颁发聘书,同时各部门部长也为优秀部员颁发了“优秀社员”的荣誉证书在该辩论协会新老会长进行交接仪式之后,第十二届博雅辩论协会会长雷世威发言。他对博雅辩论协会所有成员过去一年所做出的努力和成绩表示极大的肯定,同时也指出了日常工作中的不足之处,并说到:希望成员之间可以增强凝聚力,互相学习取长补短团结一心把博雅辩论协会做得越来越好携手创佳绩本次大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

一次次停留,一次次改变,都有着不凡的意义。换届不是一个结束,而是另一个新的开始,本次换届大会的成功举办,在为其注入了新鲜的活力,更让该协会成员坚定了自己的决与目标为该协会日后更好地发展奠定了良好的基础。

(责任编辑:江晓兰 龙文暇)