绿茵上激情奔跑 赛场上团结一心——我校举办2017级“新生杯”足球赛

发布者:jgxy发布时间:2017-11-08浏览次数:86

本站讯(学生记者 邓仕豪 钟璐瑶117日中午我校2017新生足球赛在新田径场如期举行。本场比赛院对阵美术与设计学院。

双方代表队进行简单的热身运动过后,比赛正式开始,双方迅速进入状态,频频入侵对方禁区,第十分钟,院的后防线出现失误,对方抓住机会,大脚中传,美术与设计学院顺利拿下了本场比赛的第一粒进球。

而后,院足球队发起了猛烈的攻势,创造了几脚很有威胁力的射门,使比赛进入白热化阶段。一位身穿蓝色球衣的运动员一个转身、拦截、传球、射门进球,现场一阵欢呼,院赢得了决胜的关键一分。场上顿时士气高涨,双方队员你来我往院的队员愈战愈勇,精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及默契的配合让美术与设计学院防不胜防。在一片欢呼声中,比赛逐渐接近尾声,经过几次激烈的对决后,院凭借队员的流畅配合,以32的比分赢得了此次比赛的胜利。

此次赛事的顺利举行,有利于丰富同学们的课余生活,促进同学间的交流与合作,增强学生的团结精神和集体荣誉感,同时为校各教学院之间搭建了相互交流的平台,从而营造和谐而具有活力的校园氛围。

(责任编辑:江晓兰)