爱让梦想绽放 心永同一方——我院梦想艺术团举行第五届换届大会

发布者:jgxy发布时间:2017-11-05浏览次数:64

本站讯(学生记者 何思文 朱怡)114日晚院梦想艺术团人文楼大会议室举行了第五届换届大会。院各学生组织、社团代表以及团内全体成员共同参加了大会。本次换届大会由梦想艺术团干事朱飞飞和陈伟佳主持。

会议伊始,院各学生组织代表依次致贺词。随后梦想艺术团第五届团长刘明富作2016-2017年度工作报告,对过去一年的工作进行梳理总结。他充分肯定了梦想艺术团成立以来取得的成绩,并指出新成员的加入为梦想艺术团注入了新的生机与活力,希望新一届成员能够向老一届成员学习,同时也表达了对梦想艺术团的祝福。紧接着,主持人依次宣读了第五届团长、各队队长、各队队员名单,我院团总支、学生会、梦想艺术团代表为他们颁发聘书。刘明富宣布第五届梦想艺术团主要成员名单。大会最后一项,我院梦想艺术团第六届团长杨甜工作展望。她对梦想艺术团过去一年所有成员所做出的努力和成绩表示极大的肯定,指出了工作中的不足提出自己的希望,她希望增强成员之间的凝聚力,培养成员的集体荣誉感,个部门保持各自的特色,继续努力,团结一心,在今后的工作中力求做到最好。

我院梦想艺术团自2013年创建以来,以自己独有的创造性、活跃性,在各种活动中展现风采,繁荣校园文化艺术生活,引领校园文化潮流。相信在新的领导团体下有更辉煌的成绩。

责任编辑:江晓兰