校运会专题报道三十三:超越自我 超越梦想——校运会纪实之本科学生组女子200米决赛

发布者:jgxy发布时间:2017-10-27浏览次数:125

本站讯(学生记者 叶梦豪)1027日下午,随着一声发令枪响,运会本科学生组女子200米决赛在田径场拉开了幕。环形赛道上,进入决赛的八位运动员意气风发、精神抖擞,尽显青春风采!

她们虽是这场比赛中的佼佼者,但她们没有丝毫懈怠,而是更加卖力地朝着终点全力冲刺竞技体育“更高、更强、更快”的精神彰显得淋漓尽致。决赛往往是最扣人心弦的比赛,精英汇总、能者集结,强大的阵容激烈的角逐让观者“提心吊胆”而又“欣喜非常”。从运动员起跑、冲刺到步入终点线,赛场两侧同学们的加油声一直没有停歇,火一般的热情将这个严寒的渲染得无比温暖。最后,来自化生学院的何慧权夺得了此次比赛的冠军。

比赛结束后,者采访了获得本次比赛的冠军的何慧权同学,当问及获得冠军有什么感想时,说道很惊喜也很意外,竞技体育的魅力就是如此,你永远不知道下一个打败你的是谁,或者你将打败谁,这一次我只是很幸运的领先了别人,今后我还会继续努力,继续训练,争取明年还能取得好成绩她的洒脱让人印象深刻,而她的奋勇争先更是值得学习!

责任编辑:江晓兰