校运会专题报道十四:迎着秋风向前

发布者:jgxy发布时间:2017-10-25浏览次数:49

本站讯(学生记者 邓仕豪)秋季的风并没有想像中那么凉爽,隐隐中还有些寒意,好像更要刺激这运动员奋勇向前。他们迎着秋风,追逐着,拼搏着,为了自己,为了学院,把汗水挥洒在运动场上,在秋日的照耀下,泛起了耀眼夺目的光芒。

上吧!运动健儿们,踏着铿锵有力的步调;随着紧张刺激的节奏;听着热烈高昂的音乐,迎着秋风向前。这是属于你们的舞台,是你们的泪水与汗水洒落的地方,请努力吧,争取在这片天地大放光彩。

回想当初训练的苦,再对比如今比赛的甜,你们经历了太多别人所不能承受的磨砺。一遍遍练习,重复,又练习,枯燥而无聊。但你们为了原本的信念,为了心中的执着,坚持,坚持,再坚持,只为那份属于自己的荣耀!

加油吧,运动健儿们,愿你们披荆斩棘,一路向前!

(责任编辑:江晓兰)