校运会专题报道四:致学生记者

发布者:jgxy发布时间:2017-10-23浏览次数:41

本站讯(学生记者 袁思琪)记者,记着!你是战场上的笔者,文字上的英雄。开幕式有多绚丽多彩,比赛有多激烈,志愿者们有多无私善良,那些散落在操场点滴的记忆碎片是谁将它拾起?手中的笔杆标榜的是哪位拼搏的运动员?肩上的相机又是在记录哪一个精彩的画面?双眼所到之处,脑海里又浮现着怎样的新闻稿件?

每年的运动会,场面宏大,有太多的感动与精彩,那些难以言说的情绪,有你们在后面写出;那些不想忘记的瞬间,有你们在后面记录。一场成功的运动会,总有一群强大的团队在默默付出,力所能及之处,你们拼尽全力,在新闻报道上客观真实。主席台上最高的位置,永远穿梭着你们忙碌的身影。每时每刻,新闻都在发生,捕捉最鲜活的资讯,这是责任也是义务。每一位在奋笔疾书的记者,不忘初心,做自己的王者!

(责任编辑:江晓兰)