校运会专题报道一:激情九月 怒放青春

发布者:jgxy发布时间:2017-10-23浏览次数:97

本站讯(学生记者 童蕊)十月的天,带来些许凉意,但这丝毫阻挡不了无数坚定的力量在红色的跑道上聚集。那如火般的热情在这片热土上被点燃,运动的赞歌已经奏响。迈着坚定的步伐,带着高昂的斗志,盼望着,盼望着,运动会终于到了。赛场上彩旗飘扬,背后一双双灼热的眼光注视着,群情激战,锣鼓喧嚣,不变的是我们永不言弃的精神。

“风采来源于精神”,没错,你们身上的精神渲染了整个运动场,给我们展现的是属于当代大学生青春靓丽的风采,源于拼搏却不断超越自己。

成亦英雄,败亦英雄。运动员们,你们是我们永远的英雄,放开脚步,追逐梦想,永无止境。踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们,用你们的实力与精神,去开拓属于自己的天地吧。无论结果如何,我们都将为你们喝彩,释放心中积蓄的豪情,敞开钦慕的心扉,我们尽情欢呼。加油!胜利就在脚下!

(责任编辑:江晓兰)