【军训篇】与你相遇好幸运――记我校2017级新生军训

发布者:jgxy发布时间:2017-09-27浏览次数:59

本站讯(学生记者 谢庆生)炎炎夏日并没有减弱同学们训练的热情,绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让同学们显得活力十足。转眼间新生军训也即将进入尾声,操场上的军训队列依然整齐划一,但空气中充斥的烦闷与燥热难以掩盖教官与学员之间那股难言的离别气息。

学长、学姐你们好,请问你们能帮我们和教官拍几张合照吗?过几天教官就要离开了,我们希望能和教官一起拍照留念,留下一份我们共同珍惜的美好回忆。正在军训场上拍摄新生军姿的学生记者们接到了一位新生帮忙拍合照的请求。合照时教官和学生脸上洋溢的笑容深深的感染了在场的学生记者,他们的一举一动都透露着家庭式的温馨,一颦一笑都能让记者们感受到他们心中的愉悦与兴奋。在拍教官和学生一起把军帽扔上天空这一幕时,我的内心被他们纯真的感情深深的震撼住了。一位拍摄的学生记者如是说道。

聚是一团火,散是满天星。相信他们忘不了军训时的点点滴滴,忘不了教官的每一次指导,忘不了彼此间存在的羁绊。

(责任编辑:江晓兰)