我院召开2017年“三心”班级建设活动动员大会

发布者:jgxy发布时间:2017-06-15浏览次数:120

本站讯(学生记者 梁韵琪)615日下午,我院于我校人文大405召开2017年“三心”班级建设活动动员大会。我院学工科老师田献宗出席了此次会议,我院非毕业班班长共计40余人参加了此次会议。会议由田献宗主持。

此次动员大会积极响应学校要求,向我院各班传达关于“三心”班级建设活动前期准备工作的具体事项。会上,田献宗首先明确表明了此次会议的目的,他说道:“作为一个班级集体,开展班级建设活动有助于激发班级团队活力,增强班级凝聚力,促进班级和谐向上发展,让学生这一个体在活动中充分发挥主人翁作用,完善自我,成长成才。”随后,他围绕“友爱之心”、“阳光之心”和“和谐之心”这“三心”班级建设标准,向在场学生列举了“感恩之心书信”、“志愿服务,感受生活”等具有我院特色的主题活动。最后,他强调,各班级必须高度重视,真正落实、开展相关主题活动,同时,各班班委之间需相互协调配合,以实际行动努力打造友爱、阳光、和谐的班级团体。

此次动员大会的成功举办,为我院各班级顺利开展“三心”班级建设活动奠定了思想基础。据悉,我院各班级将于近期相继开展“三心”班级建设活动,并上交相关班级材料参与评选。

(责任编辑:梁韵琪)