欢聚一堂 为学生工作筑桥梁 ——我院举办首届学生组织联谊晚会

发布者:jgxy发布时间:2017-06-15浏览次数:60

本站讯(学生记者 汪颖琪 梁韵琪)为促进学生干部间的交流,提高人员工作的工作效率,614晚,由我院团总支主办,院学生会文艺部、女生部联合承办的第一届学生组织联谊晚会于人文楼N509成功举办。我院党支部、团总支、记者站、学生会以及学生社团联合协会共计100余人观看此次晚会。

“各位来宾,大家晚上好,欢迎来到由宜春学院经济与管理学院举办的第一届学生组织联谊晚会……”伴随着主持人的开场白,本次晚会正式开始。由学生会倾情演唱的“歌曲串烧”,曲风各异,时而轻快时而舒缓;由学生党支部带来的“吉他弹唱”,以独特的唱法、结合彝族语言向在场观众展示出少数民族的魅力;学生社团联合协会的“歌朗诵”,别具一格,在语种上碰撞出不一样的火花;记者站的“舞蹈串烧”集热辣、青春、活力、动感于一身,全场掌声雷动,气氛极其热烈;团总支演唱的“儿歌串烧”涵盖多首童年歌曲,勾起在场观众的回忆。更有“萝卜蹲”、“抢凳子”、“瞎子背瘸子”等精彩有趣的小游戏穿插于每个节目之后,极大地调动了现场气氛,使得现场充满欢声笑语。

晚会基于“时光不老,我们不散”的主题,旨在通过此次晚会促进学生组织间的友谊,加强其各方面的联系,提高人员工作积极性以及工作效率,为日后的学生工作打下坚实基础。

(责任编辑:梁韵琪)