反腐倡廉 端正思想 ——我院学生党支部开展“作风建设永在,反腐倡廉无休”主题活动

发布者:jgxy发布时间:2017-04-14浏览次数:218

本站讯(学生记者 罗华梅 杜健)随着反腐大剧《人民的名义》的“爆火”,反腐倡廉之风的盛行,为积极响应校党委要求,4月13日晚,院学生党支部于人文大405开展“作风建设永在,反腐倡廉无休”主题活动,该党性修养班全体成员以及20栋党员工作站全体成员参加了本次活动。

活动开始时,主持人提到最近一部很火的电视剧《人民的民义》,电视剧以李达康为主人公讲述了一系列故事,并以此为主题,展开了激烈的讨论。其中,来自党性修养二班的辛凯同学在谈及自己对党员的认识时说到:“我们作为一名学生党员,应不断提高自我修养,树立正确的价值观,要有一个党员应有的责任与担当,反腐倡廉已经成为全民运动,作为新时代的党员,我们更是要不断提高自己的能力,献出自己的一份力量。”随后该党性修养班成员熊文平、马少君和丁振宇分别从电视剧《人民的名义》人物形象、入党经历以及对身边实事的角度谈了自己对反腐倡廉的看法,本次活动在一阵掌声中圆满结束。

本次活动的开展,不仅有利于促进党员之间的交流,把握时政,同时有利于院学生党员端正思想,保持严谨的生活态度和生活作风,促进党员的全面发展。

(责任编辑:谢庆生)