我院20栋党员工作站召开关于宿舍环境卫生整治工作会议

发布者:jgxy发布时间:2017-03-10浏览次数:198

本站讯(学生记者 梁韵琪 杨川夏宿舍卫生作为高校校园建设的一个重要组成部分,在大学生宿舍文化中占有相当重要的地位,情况也将直接影响到大学生生活的方方面面。39日中午,20栋党员工作站召开关于宿舍环境卫生整治工作会议。该站全体成员参与了本次会议。会议由该站站长马昭贇主持。

会议伊始,马昭贇联系校关于校园环境卫生专项整治活动的通告阐述了宿舍环境卫生整治的必要性,并结合站内卫生问题安排了相关清洁工作,以及就学校要求安排关于宿舍环境卫生整治的黑板报宣传工作。她强调道,作为党员工作站站员,要从自身做起,要配合校园关于宿舍环境卫生整治的相关工作,共同建设美好校园环境。会后,该站全体站员拿起清洁工具,各自分工,共同打扫站内卫生。

本次会议的召开,为宿舍环境卫生整治工作高效实行打下了坚实的基础,同时,该站站内成员共同打扫站内卫生,也为我院学生树立了榜样,为建设文明和谐卫生的校园环境添砖加瓦。

(责任编辑:谢庆生)