观看“两会”视频,学习“两会”精神 ——我院20栋党员工作站组织观看“两会”视频

发布者:jgxy发布时间:2017-03-11浏览次数:244

本站讯(学生记者 梁韵琪 杜健)近日,第十二届全国人大会议和全国政协第十二届五次会议相继在京召开,为进一步学习和贯彻两会精神,3月9日中午,20栋党员工作站组织全体成员共同观看学习“两会”视频。本次会议由工作站站长马昭贇主持。

观看“两会”视频,是为了使工作站成员在第一时间准确了解党与国家的发展形势,深入了解“改革”、“反腐”、“新常态” 、“依法治国”、“一带一路”五个方面的内容。期间,工作站成员拿出笔记本,认真地做着笔记。观看完视频后,马昭贇说道:“通过学习‘两会’内容,我希望我站全体成员能够以身作则,自觉践行‘两会’精神,认真履行作为党员的义务,积极向我院学生宣传‘两会’精神。”同时,她还强调全体成员要以此次活为契机,结合“两学一做”学习教育,不断深化党规党纪教育,在学深学透、入脑入心、全面覆盖上下功夫,争取党员工作站工作更上一层楼。

通过观看“两会”视频,学习两会精神,有利于工作站全体成员了解国内形势提高明辨是非的能力同时,有助于工作站成员引导院学生了解“两会”内容,为院学生成为心系国家发展、关注国家未来的新时代大学生提供了一份力量。

责任编辑:谢庆生)