我院组织收看《全市纪检机关党章党规党纪知识竞赛电视决赛实况录》

发布者:jgxy发布时间:2017-03-09浏览次数:158

本站讯(学生记者 杜健)为进一步教育引导学生党员把党章、党规、党纪刻印于心、落实于行,37日晚,我院在人文楼模拟法庭组织收看《全市纪检机关党章党规党纪知识竞赛电视决赛实况录》,我院全体师生党员观看了此次实况录。

据悉,此次竞赛旨在营造“学党章”“守党纪”“正党风”的良好氛围,进一步树立尊崇党章党规意识。组织党员收看《全市纪检机关党章党规党纪知识竞赛电视决赛实况录》并进行专题学习,是为了教育引导他们坚定自己的理想信念,自觉做守纪律、讲规矩的模范,进一步尊崇党章、遵守党规,切实筑牢党纪意识、规矩意识。参加收看实况录的全体党员表示,在学习和生活中要以党的纪律严格要求自己,以党的作风建设规范自己,以党的组织原则指引自己。全体党员在观看视频后,结合“两学一做”学习教育进行讨论,警示自己严守政治纪律。观看结束后,我院学生党支部副书记罗苏欢同学这样对记者说到:“这次知识竞赛不仅仅只是一次比赛,同时还是一次对党章党规知识的传播,更是一次很好的党风党性党纪教育。此次观看实况录,也有助于我院党员对党章党规的深入学习,进一步加深了对所学知识的认识和理解。”

通过收看此次知识竞赛决赛实况,进一步调动了我院学生党员深入学习党章党规的积极性、主动性,同时,也为我院后续党风党性党纪教育和文化建设提供了坚强有力的基础。

(责任编辑:梁韵琪)