攻坚克难 巩固提高 ——我院召开全体党员会议

发布者:jgxy发布时间:2017-03-03浏览次数:243

本站讯(学生记者 罗华梅 杜健为认真贯彻关于宜春市常委、组织部长蔡清平在乡镇党委书记述职评议会上重要讲话精神,加深党员对党的了解和认识3月3日下午,院在人文大模拟法庭召开全体党员会议,院学生党支部书记田献宗,全体在校学生党员,学生党支部成员以及二十栋党员工作站成员共四十余人参与了此次会议。

会议开始,田献宗首先就蔡清平对抓基层党建工作提出的三点意见进行阐述一是提高政治站位,切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感;二是认真落实市委一号文件,在扎实推进各项工作上出实招求实效;三是加强自身建设,在打通落实责任“最后一公里”上当先进做表率。他在讲话中强调党员深挖思想根源,认真听取意见,要以身作责起模范带头作用。要将工作认真落实到每一位党员身上,让党员有事做,要明确自己的党员身份,认清新形式,把握新要求。同时,田献宗用通熟易懂的语言,通过举例子说明了相关工作的重要性。会议上,与会人员积极听取相关建议,学习系列讲话精神,同时也对以后的工作做了具体部署,更要求党员们要攻坚克难、巩固提高。

本次会议的顺利召开,不仅院学生学习了党的基本知识,也有利于增进之间的沟通交流使以后的党务工作能够更加顺利的开展。同时,今后的工作有很大的鞭策作用,并且明确了发展方向。

责任编辑:谢庆生)