我院召开党委中心组学习会议

发布者:jgxy发布时间:2016-12-09浏览次数:116

本站讯(学生记者 汪颖琪 肖青)128日上午,我院于人文楼N404召开了党委中心组学习会议。我院院长胡林龙、党委书记郑宝成、党委副书记邓彦、副院长刘和平等十余人参加了此次会议,会议由郑宝成主持。

会议开始,邓彦继传达中央及学校的八项规定相关事项后宣读了《关于近期查处的七起违反中央八项规定精神问题的通报》,其中涉及娱乐休闲、公款吃喝、接待公众制度等多项时下敏感话题。党的十八大以来,中国共产党先后召开多次会议,对全面深化改革、全面依法治国、全面建设小康社会等方面做了战略部署。会议强调,广大党员干部要廉洁自律,积极传达会议精神,贯彻落实党的十八届六中全会精神。

此次会议的召开将引领我院党员干部自主学习党的十八届六中全会精神,根据相关条例校正自己的思想、作风、行为,把党中央管党治党的新部署、新要求体现到学校党内政治生活的方方面面,落实到开展党内监督的全过程。

(责任编辑:杜健 谢庆生)