我院召开学习李泉新同志先进事迹专题学习会

发布者:jgxy发布时间:2016-12-01浏览次数:104

本站讯(学生记者 杜健)1130日中午,我院于人文楼四楼小会议室组织学习全省优秀共产党员李泉新同志的先进事迹,我院学工科老师田献宗及学生党支部全体成员共计30余人参与了此次学习会,会议由学生党支部副书记罗苏欢主持。

会上,罗苏欢向大家介绍了李泉新同志的主要工作经历和先进事迹,她指出,李泉新同志对党的事业无比忠诚,对自己要求非常严格,是全省广大党员干部学习的榜样。会议强调,党支部全体成员要结合“两学一做”学习教育向李泉新同志学习,以李泉新同志为坐标向他看齐,不断汲取榜样的力量,做到不忘初心、砥砺前行。会议中,大家一致认为,李泉新同志敢于在工作中较真碰硬,始终坚信没有不能揭的黑,没有不敢碰的恶的工作态度,是新时期优秀共产党员的代表,是支部工作人员的楷模,是广大学生党员学习的榜样。支部成员在学习李泉新同志的精神的同时,也在各自的岗位上把这种忠于职守的精神不断传递给全体学生党员,学习其对党的赤胆忠诚,对维护党的纯洁的强烈责任感和使命感。

此次座谈会的成功开展,在加强我院学生党支部成员的政治素养的同时,也进一步激励和引导我院全体学生党员自觉加强党性修养,营造出学典型、促典型、做典型的良好氛围。

(责任编辑:杜健 梁韵琪)