我院学生党支部组织学生党员学习党的十八届六中全会精神

发布者:jgxy发布时间:2016-11-26浏览次数:170

本站讯(学生记者 杜健)为了认真学习贯彻党的第十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,1125日晚,我院学生党支部于人文大402组织学生党员学习党的十八届六中全会精神,我院全体学生党员共计50余人参加了此次学习教育,我院学生党支部副书记罗苏欢为主讲人。

会上,罗苏欢首先介绍了十八届六中全会的基本情况和重要意义,并要求全体学生党员要统一思想,将学习贯彻党的十八届六中全会精神作为今后的一项重要工作。在学习中,罗苏欢从多方面向学生党员详细解读了六中全会的公报内容,希望他们坚持把学习党的十八届六中全会精神作为加强理论武装工作的重点任务,将其纳入“两学一做”学习教育中。接着,罗苏欢强调,要认真落实《准则》《条例》要求,自觉对照合格党员标准,增强党员意识和组织观念,认真履行党员义务,正确行使党员权利,在学习生活中充分发挥先锋模范作用。最后罗苏欢希望在座的学生党员,通过多措并举,认真学习贯彻十八届六中全会精神,纳入“两学一做”范畴学习,深入宣传两学一做学习教育工作。

通过此次学习十八届六中全会精神,深入贯彻落实了十八届六中全会精神,推动兴起学习宣传全会精神的热潮,有利于促进“两学一做”常态化长效化。

责任编辑:杜健 谢庆生