我校20栋党员工作站召开学习“四个全面”会议

发布者:jgxy发布时间:2016-11-17浏览次数:57

本站讯(学生记者 朱怡 杜健)为深入学习贯彻四个全面战略思想,提高党员综合素质,1117日中午,我校20栋学生公寓党员工作站召开共同学习四个全面会议,工作站全体成员参与了此次会议,此次会议由该站站长马昭主持。

会议伊始,马昭紧紧围绕主题,对四个全面”——全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,进行了系统阐释和深入解读。随后,站内成员共同学习有关文档,并进一步探讨习近平总书记的四个全面思想。其中,站内成员龙雨提出,四个全面是推动我国社会主义现代化建设和两个一百年战略目标实现的重要部署,具有重大现实意义。最后,马昭发表总结讲话,表示站内成员要不断加强自身建设,积极做好各项工作。至此,会议圆满结束。

此次会议的成功召开,不仅有利于深入学习坚持四个全面战略思想,切实把学习成果转化为履职尽责、推动工作的能力,而且有利于用四个全面引领各项工作,加强和改进20栋党员工作站的发展工作。

(责任编辑:杜健 梁韵琪)