我院召开十八届六中全会学习会议

发布者:jgxy发布时间:2016-11-10浏览次数:57

本站讯(学生记者 朱怡 胡志辉)为学习贯彻十八届六中全会精神,引导学生党员把思想和行动统一到中央要求部署上来,切实提升履职尽责推动工作的能力,119日下午,我院于人文大402教室召开十八届六中全会学习会议,我院学工科老师田献宗、入党积极分子共一百余人参与会议。此次会议由20栋党员工作站组织员龙雨主持。

会议伊始,田献宗便用风趣幽默的开场白调动了大家的情绪,同时使在座同学充分认识到身上肩负的示范作用。紧接着,党员工作站成员在发言中强调,要坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地推进全面从严治党。随后,通过回顾前五次全会的重大部署,在主要议程、新形势下的重要准则、党内监督条例、以及六中全会的意义四个方面,主讲人对党的十八届六中全会精神进行了系统的阐释和深入的解读。并通过播放“中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议”视频,让在座同学认识到十八届六中全会在我们党历史上具有的重大现实意义和深远历史意义。最后,20栋党员工作站站长对近期工作做了总结,呼吁大家对六中全会精神要学深悟透,以学促行。大家也纷纷表示,作为入党积极分子,要深刻领会十八届六中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动为同学们做好榜样、好表率。至此,会议圆满结束。

此次会议的成功召开,不仅有利于深入学习党的十八届六中全会精神,切实把学习成果转化为履职尽责、推动工作的能力,加强和改进学生党员的发展工作,更有利于坚持以六中全会精神为指导,扎实推进该院当前各项工作。

(责任编辑:梁韵琪 杜健)