职来职往 成就梦想 一一我校举行2017届毕业生招聘会

发布者:jgxy发布时间:2016-11-06浏览次数:160

本站讯(学生记者 谢庆生 陈春盈)为了给2017届毕业生提供良好的就业平台,115日,我校于新田径场举行了2017届普通高校毕业生互联网系列专场就业招聘会,现场共计360余家企业来到我校广纳人才,深受广大学生的欢迎,吸引了众多学生前来参与咨询。

据悉,我校每年会举行两次普通高校毕业生招聘会活动,此次招聘会已是今年的第二次招聘会活动。活动正式开始,记者来到招聘现场看到,同学们或坐下认真询问工作岗位的相关事宜,或诚挚地投上自己的简历,现场呈现一片热闹景象。随后,记者随机采访一位宜春迎宾馆的招聘人员,她告诉记者,其公司今年更加倾向于会计、策划等与工作对口的专业面试者,期待有更多愿意吃苦耐劳,脚踏实地,专业知识强硬的学生加入到其公司队伍中去。为了进一步了解大学生对此次招聘会的感受,记者采访了一位刚参加完面试的叶莹莹同学,她告诉了记者自己想要留在本省从事专业对口的工作的强烈愿望,当问及如果找不到与专业对口的工作是否会考虑其他选择时,她微笑着解释自己并不排斥专业之外的工作并将综合考虑工作的各个方面。其后,更多学生来到现场,参与招聘会。

我校组织此次毕业生就业招聘会活动,给即将进入社会的同学提供了一个步入职场的机会,给了他们更多的工作实习岗位选择,充分体现了我校对毕业生就业问题的重视与关注。

(责任编辑:杜健)