“两学一做”融于心 表于行 ——我院组织开展“两学一做”知识测试

发布者:jgxy发布时间:2016-11-30浏览次数:112

本站讯(学生记者 杜健)为进一步扎实推进“两学一做”学习教育,深化学习教育效果,1029日晚,我院于人文大S408组织开展“两学一做”知识测试,我院全体学生党员及预备党员共七十余人参与了此次测试。

此次测试主要围绕《党章》及习近平总书记重要讲话等内容采用选择题和判断题的作答方式,全面细致地考察了学生党员对“两学一做知识的掌握程度,同时查漏补缺,对模糊的理论知识加强记忆,做到以考促学、以考验效。大家纷纷表示要以此次测试为契机,打牢基础,突出关键,真正把学好的知识落实到行动中去。

此次“两学一做”知识测试的成功开展,不仅对前期学习教育成果进行了检验,同时对下一步的学习教育起到了激励和促进作用。

(责任编辑:杜健)