我校2017届“施强班”举行结业典礼

发布者:jgxy发布时间:2016-11-02浏览次数:184

本站讯(学生记者 杜健)111日上午,我校2017届施强班于人文楼小会议室举行结业典礼,我院院长胡林龙,就业指导老师邵南岗,施强集团商学院校企合作部经理魏利飞市场专员冯传平以及2017施强班全体成员参与了此次结业典礼。

典礼开始,首先,施强集团对全体“施强班”成员表示祝贺并颁发结业证书,紧接着“施强班”优秀学员卢康进行发言,他讲到:感谢施强班的培养,在学校里和在企业里是截然不同的,感谢施强班让我们提前了解到这个差异。随后,我院院长胡林龙提到,院里重视和企业合作,两方面的交好合作依旧在持续,祝愿同学们在未来变得更好,走得更高。最后,施强集团商学院校企合作部经理魏利飞对学校的支持表示感谢,并提到“施强班”已经和学校合作多年,希望能培育出更多的应用型人才,实现学校、学生、企业多方共赢。

“施强班”通过校企合作的深度融合,在为我院毕业生提供就业机会的同时,也为自身新鲜血液的注入起到了积极作用,实现了从育人到用人的双赢效果。

(责任编辑:杜健)