我院携手施强集团举行2017届校园专场招聘会

发布者:jgxy发布时间:2016-11-02浏览次数:178

本站讯(学生记者 杜健)为向2017届毕业生提供更多的择业空间,111日上午,我院携手施强集团在人文楼小会议室开展专场招聘会,施强集团商学院校企合作部经理魏利飞市场专员冯传平以及2017届“施强班”全体成员参加了此次招聘会。

会议开始,冯传平就企业相关情况向同学们做了基本的介绍,其中对公司的发展情况,产品研发领域、营销情况、发展前景、就业优势等方面进行了详细的介绍,同时,他也是我院校友——来自2012级财务管理专业的一名学生。他说到:我在大二时就加入了施强班,并且在大四上学期就已经进入施强集团进行实习,在16年三月份参加集团的模压训练并结业,虽然当时很辛苦,但都是值得的,现在在集团的市场部任职,负责管理三个省份。随后,他用自己的亲身经历告诉同学们当初自己为什么选择了施强。他当初虽然拿到了多家企业的offer,其中包括服务业、服装业以及金融业,但依旧还是选择了施强集团。他提到,施强集团平台不高,培训全面,环境优秀,“勤奋、务实、追求卓越、视工作为娱乐”是集团的核心文化,同时也强调同学们要对自己的人生有所规划,明确目标,勇于追求,不要轻言放弃。最后,部分同学向施强集团递出了自己的简历,招聘会至此结束。

此次招聘会为我院毕业生与用人单位搭建起了交流平台,同时也为我院毕业生就业工作助力。

(责任编辑:杜健)