增强党性修养 强化廉政教育 ——我院组织学生党员观看《永远在路上》

发布者:jgxy发布时间:2016-10-29浏览次数:80

本站讯(学生记者 章翠翠)为了强化党风廉政教育工作,切实增强党员的廉洁自律意识,1028日晚,我院于人文大S408开展组织学生党员观看电视专题片《永远在路上》活动, 院党员及预备党员约五十人观看了此视频。

《永远在路上》是以大量翔实的第一手材料,深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,充分展示了正风”“反腐所取得的积极成效,以案为鉴、以案明纪,具有很强的警示和教育意义。组织学生党员收看《永远在路上》并进行专题学习,是为了教育引导他们以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,把廉政当作行为指南,严格按照条框走,牢记纪律底线,自觉远离违纪红线。学生党员在观看视频的同时,还把观看《永远在路上》与两学一做学习教育相结合,在认真观看的基础上交流心得,警示自己严守政治纪律。

此次观看视频活动的开展,不仅加强了党员的理论学习,进一步筑牢党员理想信念,还教导党员从反面典型中吸取深刻教训,廉洁从教,崇尚廉洁,增强自我党性廉政修养。

(责任编辑:杜健)