我院召开教工党支部书记例会

发布者:jgxy发布时间:2016-10-29浏览次数:96

本站讯(学生记者 袁思琪)为了将“两学一做”的工作落到实处,营造学院良好的党建工作氛围,1027日下午,我院于人文楼四楼小会议室召开教工党支部书记例会。我院党委书记郑宝成、副书记邓彦、学工科老师田献宗、新生辅导员刘婧以及各教工党支部书记共十人参加了此次会议。

会议开始,郑宝成向大家报告近期两学一做学习教育、党建工作的开展情况,传达相关的文件以及会议讲话精神并共同学习。他强调要加强党建工作的建设,提高党性修养,积极完成党费的上缴工作,提倡教职工观看由中央电视台推出的《永远在路上》栏目。随后,各党支部书记分别就各自的工作进行了讨论。接着,邓彦结合该院的实际情况,指出完善党建工作考察体系需要从小事做起,做好会议记录,完善支部党建工作,动员广大的党员以及预备党员群体,同时也要加强教学院党的建设,将工作落到实处,做好做细。

此次例会认真贯彻落实各项会议精神,切实传达各项相关工作的进展,为我院的党建工作顺利开展添砖加瓦。

(责任编辑:杜健)