我院召开2017届毕业生实习就业动员 大会

发布者:jgxy发布时间:2016-10-29浏览次数:149

本站讯(学生记者 刘传华)1026日,我院于学术报告厅召开2017届毕业生实习就业动员大会,我院院长胡林龙、党委书记郑宝成、副书记邓彦出席此次会议,实训科科长黄华、学工科老师田献宗、就业指导老师邵南岗以及我院17届毕业生共500余人参加了此次大会,会议由郑宝成主持。

此次会议召开旨在为即将离校参加实习的学生提供一个交流的平台,让学生离校实习前在信息方面有足够的了解。会议开始,首先由胡林龙发表讲话,他希望各位学生能稳扎稳打,脚踏实地地在实习中巩固和运用自己在大学期间所学到的知识为自己将来真正步入社会打好基础,切莫好高骛远。随后,邓彦在讲话中讲到希望大家能重视实习,把握实习机会,自觉抵制各种不良诱惑。在黄华就毕业论文注意事项作说明后,由田献宗宣读2017届毕业生工作安排,并就实习安排事项做了简单的说明。紧接着,邵南岗将有关即将到来的双选会以及其他关于实习的主要事项传达给各位在座同学,希望他们能为实习做好充分准备。会议最后,郑宝成就实习期间安全问题提出希望大家能擦亮双眼保护好自己切身利益的意见。至此,会议结束。

大学生就业形势紧张持续已久,我院此次实习就业动员大会不仅解决了即将离校走向社会的学生信息缺乏的问题,同时也为我校就业工作助力。

(责任编辑:杜健)