我院开展入党积极分子党课培训

发布者:jgxy发布时间:2016-10-26浏览次数:71

本站讯(学生记者 赖远强)1024日晚,我院于人文楼开展了以青年大学生的时代使命为内容的入党积极分子党课培训,我院各级学生共40余人参加,我院党委副书记邓彦主讲。

党课开始后,邓彦书记严厉批评了部分学生在自己的人生规划中写到努力挣钱带父母去旅游的虚伪的孝,给每一位在场学生敲响了一记警钟。在随后的党课学习中,他强调了党心党性修养的重要性,党员必须时刻谨记党的宗旨:全心全意为人民服务,对以往入党目的不纯的同学严肃地进行批评以此警告在场的学生,希望同学能有一颗真诚的心。整个党课学习中,邓彦书记或严肃或幽默诙谐的话语让学生更加深刻了解到当代青年大学生的时代使命,并努力为之奋斗。

通过此次党课学习,同学们感受到自己距离做一名合格党员还有较大的距离,必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自己的素质,为早日成为一名正式党员走出更为踏实的一步。

(责任编辑:杜健)