《运动会专题组图一》前方高能 运动员们快快收下

发布者:jgxy发布时间:2016-10-25浏览次数:222

食堂阿姨(•∀•):无论是青椒土豆丝、西红柿炒鸡蛋,还是梅菜扣肉、盐水鸭、炸鸡腿……这里应有尽有,运动员们,吃饱再上战场吧!这次阿姨会给你们多打一点饭菜哦!

校医院医生*^_^*:你们的健康为我们的首要顾念,我们将担负起救护责任,为你们提供保健服务。

保安蜀黍(ง•_•)ง:前方的你们只管奋力拼搏,后方的我们会为你们做好一切。

小学生⊙▽⊙:萌萌哒的小朋友也来为校运助威了,哥哥姐姐们,加油,我们也会去看你们精彩的比赛的!

校运会力军运动健儿:超越对手、超越自我,是我们的目标,是我们的信念,青春的旅途,我为自己奔跑!

远到而来的朋友留学生:come on,hurry up,don't be shy,just try,you will be my sunshine.

(责任编辑:杜健)