学习党员应知 懂得党员应会 ――我校20栋学生公寓党员工作站开展学习“党员应知应会”活动会议

发布者:jgxy发布时间:2016-10-23浏览次数:80

本站讯(学生记者 章翠翠)为了加强学生党员对党的认识,提升党员的党性修养和综合素质,1022日中午,我校20栋学生公寓党员工作站开展了学习“党员应知应会”会议,全体党员工作站成员参加了此次会议。

会议由该站站长马昭主持,全体成员在她的领导下,观看了事先收集的有关党员需要熟知掌握的基本名词、基本概念文件,共同学习掌握了党的政策理论、法规政策以及党章、党规、党纪等应知、应会的知识。之后,他们一起探讨了党员认真执行马克思列宁主义、毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想的重要性。讨论过后,党员工作站成员龙雨发表对此次会议的感悟,她说道:“学生党员应当发挥模范作用,要端正入党态度,树立正确的入党动机,牢牢掌握党员政治理论知识,提高自身政治素质,恪尽职守,做好本质工作。”

此次会议的召开不仅使党员工作站成员对党性学习的重要性有了更深层次的理解和认识,使成员们的党性修养得到升华,还坚定了他们不断完善自我,发挥党员模范作用的决心。

(责任编辑:杜健)