我院召开新学期全体党员会议

发布者:jgxy发布时间:2016-10-14浏览次数:59

本站讯(学生记者 杜健)1013日中午,我院于人文大405召开党员会议,我院学生党支部书记田献宗及全体在校学生党员、预备党员、党支部成员共一百余人参与了此次会议。

会上,田献宗首先强调了纪律问题,他谈到党员是一个优秀的集体,应具有党的意识,充分发挥党员模范的作用,不应该在纪律方面出现问题。接着,他提到在本学期我院学生党支部将依次对主动递交入党申请书的同学进行一对一的谈话,从日常学习工作到大学整体规划,努力探讨上大学的意义。随后,我院学生党支部副书记谢苏珏谈到手抄党章的问题,她说道:手抄党章是开展‘两学一做’学习教育的有效形式,今年五月至八月我们开展了为期一百天的手抄党章活动,现在是检验成果的时候,但还是有部分党员并未把自己的手抄党章交至党支部,希望没有交的同学能尽快补交。最后,田献宗希望大家能够认真学习,真正做到思想上入党,要时刻以一名党员的标准严格要求自己,真正地实现自身的发展。至此,本次会议圆满结束。

此次会议的成功召开,进一步鼓舞了党员要以良好的风貌来发挥党员的先锋模范作用,同时也加强了党员们的思想建设,为我院今后开展党员工作夯实了基础。

(责任编辑:杜健)