回顾党的光辉 重温党的历程 ——20栋学生公寓党员工作站开展观看庆祝建党95周年视频活动

发布者:jgxy发布时间:2016-07-02浏览次数:73

本站讯(学生记者 章翠翠)为庆祝中国共产党成立95周年,大力推动两学一做学习教育深入开展,71日,20栋学生公寓党员工作站全体成员共同观看庆祝中国共产党成立95周年大会视频,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话内容。

此次活动由党员工作站站长马昭持。在观看完视频后,她还强调了全体成员要以此次活动为契机,结合两学一做学习教育,不断深化党规党纪教育,在学深学透、入脑入心、全面覆盖上下功夫,认真总结上半年的工作成效,精心谋划下半年的工作计划,争取党员工作站工作更上一层楼。活动最后,全体成员重温入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党,铿锵有力的宣誓就代表着他们对党的坚定信念。

此次活动的开展,不仅让党员工作站全体成员重温了建党历程,激发了爱党情怀,还增进了党员工作站内部的感情,振奋了党员工作站的精神。

(责任编辑:杜健)