我院召开2016届上半年党支部大会

发布者:jgxy发布时间:2016-05-25浏览次数:135

本站讯(学生记者 章翠翠 杜健522日上午,我院于人文大402召开2016届上半年党支部大会,我院学工科老师田献宗及全体在校学生党员、预备党员、党支部成员共一百五十余人参与了此次会议。大会由学生党支部副书记谢苏珏主持。

大会在庄严的国歌下正式开始。首先,由我院学工科老师田献宗发表开幕致辞,他谈到党员应具有党的意识,充分发挥党员模范的作用,时刻准备响应党的号召,积极开展党员活动。随后,本次发展预备及转正人员依次宣誓并由其入党介绍人对其进行入党评价建议。最后,田献宗发表讲话,他先对加入党员行列的各位表示祝贺,然后希望大家认真学习贯彻党的政策,学有所成,增长才干,真正做到思想上入党,要时刻以一名党员的标准严格要求自己,真正地实现自身的发展。最后,本次大会在庄严宣誓中落下帷幕。

此次大会的圆满召开,既鼓舞了学生党员以良好的风貌来发挥党员的先锋模范作用,又进一步扩大了党员队伍,同时也加强了学生党员们的思想建设,为我院今后党的工作开展夯实了基础。

(责任编辑:杜健)