我院举办“党建+入党后强化党性教育”项目系列活动启动仪式

发布者:jgxy发布时间:2016-04-15浏览次数:201

本站讯(学生记者 杜健 蒋博斌)4月14日下午,我校于人文大405举办了“党建+入党后强化党性教育”项目系列活动启动仪式,我院院长胡林龙,党委书记郑宝成,党委副书记邓彦,学生党支部书记田献宗,学工科老师刘婧,全体教工党员,学生党员、预备党员共100余人参加了此次大会。

首先,由我院党支部书记田献宗为“党建+入党后强化党性教育”做项目介绍,接着党委副书记邓彦发言。他在发言中提到两点:学习和实践。“学习不是谈空话,而是要真真切切做到的”,邓彦道,“各党员同志要时刻保持学习各项党章的积极性和热情,结合学习并致力于现实实践,在实践中努力提升自己的能力。”最后,我院党委书记郑宝成提到如今有许多政府官员加入党后由于没有严于律己,导致最后迷失了作为一位党员的本性,这种种事例让人深省。对此,他强调做一名合格的党员,要始终端正自己的态度,严以修身,严于律己,脚踏实地,宣扬党的理想信念,始终坚持党的正确领导方针,坚决维护党的中央权威。至此,此次会议圆满结束。

此次大会的成功举行,既加强了党员同志对党的认识,引领党员同志加强党心培养、党性建设,又让学生党员以自身学习建设为依托,通过党性推动教育,让学生党员积极投入到党的伟大建设中去。

(责任编辑:施文倩 陈春盈)