职场精英 赢在校园——我校爱心教育社开展“赢在校园—职场精英挑战赛”宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-30浏览次数:81

本站讯(学生记者 熊志傲 蒋博斌)为了给在校学子搭建一个展示大学生求职能力及软实力的平台,同时为企业选拔优秀人才,328,我校爱心教育社在该校大学生活动中心开展“赢在校园职场精英挑战赛”宣传活动。

28日中午就餐高峰时段,该社社员在大学生活动中心附近进行摆点宣传,路过的同学们纷纷驻足观看,通过与该社宣传人员的交流了解有关活动内容。据了解,“赢在校园——职场精英挑战赛”是面向全国大学生职场技能考核的赛事(全国200所重点院校),其校园项目让同学们通过自我认知、简历制作、笔试、面试、职场潜力等相关职场技能考核了解校园招聘的流程和内容,在真实的企业招聘过程中明确自己的优势和不足。而本次挑战赛的活动地点将设在我校校本部,比赛所有费用全免,本次活动的目的是为大学生提供更为广阔的平台以应对充满变数的职场。

本次宣传活动将为期两周,为后续的正式活动打下基础。此次比赛将让更多大学生了解企业实习的重要性、了解企业工作内容,帮助大学生认识自己的未来职场发展之路,自信求职、成功就业。

(责任编辑:施文倩 陈春盈)