我校举办众购网络大学生创业交流会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:78

本站讯(学生记者 袁思琪 李文静)为帮助在校生激发创业梦想,了解校园众购网络电商创业平台,加强电商创业交流与合作,323日下午我校于大学生活动中心二楼创业实训大厅举办了一场众购网络大学生创业交流会。近一百名学生代表参加了此次交流会。

众购网络实战专家王土荣担任本次会议的主讲人。首先,王土荣专家为在座的同学们讲解众购网络平台的发展前景与互联网电商的发展趋势,使同学们深刻地了解与熟悉众购网络,并与台下同学们进行互动,积极地鼓励同学们上台表述自身的人生理想。其次由众购网络周英副总经理上台讲述自身的创业经历,激发同学们创业的热情,以互动的形式加深大家对众购网络的认识。紧接着由众购网络团队派出具有实战经验的代表,为同学们讲解大学生如何在众购平台上第三方入驻开店以及利用众购网络平台进行创业。最后由具有创业经历的学生分享自身的创业的过程,为同学们的创业道路提供了宝贵的经验和教训。一位来自青创的学生代表说到:“这次的交流会为我们的创业道路提供了更广阔的发展思路,对于我们这一类有创业意识的学生来说是一次难得的经历。”

此次交流会激发了同学们的创业意识,为有创业的意向的同学们提供了丰富的实战经验。让在校的学生更加深刻地了解电商创业平台,充分利用互联网的优势,为将来的创业活动做好充分的准备。

(责任编辑:施文倩 何芳