阳光男孩 魅力女生——我校举办“阳光男孩•魅力女生”报名宣传活动

发布者:jgxy发布时间:2016-03-25浏览次数:83

本站讯(学生记者 陈燕勇 章翠翠)为展现大学生的青春活力与风采,我校即将举办阳光男生 魅力女生系列活动,该活动面向我校全体在校师生,报名时间为323日至329日,并于我校男寝建行前和女生食堂前设立了报名点。

此次比赛以颜值比拼、体能比拼、才艺比拼等三个活动为主,学生可根据自己的意向选择报名。颜值比拼初赛中选手需上传自己的个人照片与简介于指定邮箱,作为微信投票的个人展示,选手在进入得票总数前十名才能参加决赛,决赛中选手要以T台秀的形式来让专业评委进行评选出各个奖项。而才艺比拼初赛中选手只需准备一至两分钟的个人介绍和才艺展示,而进入复赛的选手将在二教楼东一203进行二至三分钟的自我介绍与才艺展示,最后进入决赛的选手将在艺术楼演奏厅表演自己的才艺,由专业评审与大众区观众来评比出名次。体能比拼初赛时选手需按照游戏规则进行游戏,而进入决赛的选手可以自主表演有关体能的节目,同样也由专业评委来进行评选。

此次大赛的报名现场人声鼎沸,笔者在报名处随机采访了几位同学。他们表示,对这个活动有一定的兴趣,希望能有进一步的了解,大学是半个社会,也希望能把握这样的机会去锻炼自己。

此次报名宣传活动将推动我校和谐校园的建设,同时也彰显出我校大学生魅力四射的青春活力。

(责任编辑:施文倩 何芳)